Carrello

Hai aggiunto l'elemento selezionato al carrello

Carrello

Riepilogo articoli nel carrello

IMPORTANTE! È necessario visionare l'anteprima di ogni adesivo o t-shirt ordinata,
cliccando sul link "Anteprima" accanto a ogni articolo, prima di procedere con l'ordine.

Cookies Policy


Con la presente, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'utilizzo dei cookie, pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e previsto dal provvedimento generale del Garante Privacy dell'8 Maggio 2014, il sito www.adesivietshirt.it fornisce ai visitatori un'informativa su cosa sono i Cookie e come vengono utilizzati.

I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Questi piccoli file di testo vengono inviati dal sito al terminale dell'interessato (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla successiva visita del medesimo Utente. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell'Utente né trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. Ogni cookie è unico per il web browser dell'Utente. Alcune delle funzioni dei cookie possono essere demandate ad altre tecnologie. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un Utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un Utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio browser impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Prestazione del consenso

Per per il corretto funzionamento delle pagine web, per il miglioramento dei servizi e rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso di cookies di sessione PHP (cookies tecnici). L'Utente esprime il proprio consenso all'uso dei cookie continuando la navigazione sul sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto in qualsiasi pagina del sito.

Privacy Policy - Informativa sul trattamento dei dati personali


LEGGE 675/1996 - INFORMATIVA E RICHIESTA DI CONSENSO
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(G.U. 29 luglio 2003, n. 174 - Supplemento ordinario n. 123/L)

Di Maio Decorazioni La informa, nella Sua qualità di Interessato, che i Suoi dati personali verranno trattati come segue:

Informazioni relative al trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice della Privacy, relativo alla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
Per “Trattamento di Dati Personali” si intende qualsiasi operazione, o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque autorizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti a soggetti pubblici o privati.
Chiunque utilizzi e comunichi i propri dati personali mediante i moduli presenti sul sito internet http://www.adesivietshirt.it e mediante la comunicazione di lavoro, si dichiara edotto di queste righe, le sottoscrive, e dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti in base alla legge e al DL citati.

Finalità del trattamento

Desideriamo informarla che i dati raccolti tramite utilizzo di form di diverso tipo (moduli per la richiesta informazioni, moduli di contatto, moduli di segnalazioni, moduli per la personalizzazione della stampa) sono riepilogati qui di seguito in modo non esaustivo: cognome, nome, ragione sociale, settore d'attività e applicazione, indirizzo, numeri di telefono, fax, e-mail, commenti e richieste, vengono utilizzati per i trattamenti previsti dalla legge e per le seguenti finalità:

Modalità del trattamento - Incaricati

I Dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle Misure Minime di Sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico Allegato “B” al D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003.
I Dati potranno essere trattati, per conto di Di Maio Decorazioni, da dipendenti, professionisti o società, incaricati di svolgere specifici servizi elaborativi o attività complementari a quelle di Di Maio Decorazioni, ovvero necessarie all'esecuzione delle operazioni e dei servizi di Di Maio Decorazioni. Il Titolare del trattamento dei suoi dati personali è Di Maio Domenico.
Responsabile del trattamento dei Dati è Di Maio Domenico in qualità di amministratore di Di Maio Decorazioni.

Comunicazione dei dati

In considerazione dell'esistenza di collegamenti telematici, informatici o di corrispondenza, i Dati possono essere resi disponibili all'estero, anche al di fuori dei Paesi appartenenti all'Unione Europea e possono essere comunicati a:

Diritti dell'interessato

(Art. 7 del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003)
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento ai sensi dell’Art. 7, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Disclaimer

Qualsiasi tipo di riproduzione, anche parziale, dei testi contenuti in questo sito o degli script per la realizzazione degli adesivi e delle t-shirt è totalmente vietata.

Top